Экскурсия на Первый хлебокомбинат

Сегодня 8а класс вместе с классным руководителем Токаревой Т.Н. ходили на экскурсию на “Первый хлебокомбинат”.

image-8

Продукция этого хлебокомбината у нас в городе самая популярная, есть она абсолютно в любом магазине. Почти в каждой семье на столе присутствует хлеб, сделанный на этом предприятие. И это не удивительно, так как производится она именно в нашем городе.

image-3

Ученики 8 класса сегодня увидели весь процесс производства хлеба и узнали о комбинате много новой информации.

image-5

«Первый хлебокомбинат» широко известен не только в Челябинска, но и во всем Уральском регионе. На предприятии производится более 200 наименований продукции, которая всегда востребована и пользуется неизменным спросом у жителей города и области.

Хлеб от «Первого хлебокомбината» – один из лучших в стране

64825c70c8532b706fa79838012caa82 С 27 по 30 ноября 2016 г. в Москве прошла XII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка» и VII Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».

По результатам дегустации золотую медаль за высокое качество продукции получила следующая продукция:
1) Хлеб «Чиабатта»,
2) Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта,
3) Батон «Молочный»,
4) Фаготтини с сырной начинкой,
5) Фаготтини со вкусом шоколада и лесного ореха,
6) Слойка «Сластена с вареной сгущенкой»,
7) Новинка – рулетик со сливочным вкусом.

Также «Первый хлебокомбинат» получил Гран-при за сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий.

Высокое качество муки – залог качества хлеба.

c0d0efccbd0b449fc116979a1f912c6cОб этом факте знают многие, а вот о том, что “Первый хлебокомбинат” был удостоен золотой медали за высокое качество муки пшеничной высшего сорта и награжден двумя серебряными медалями за качество муки пшеничной первого сорта и муки пшеничной второго сорта, ребята узнали сегодня.

Мы может гордиться нашим хлебокомбинатом и радоваться, что у нас производится самый вкусный хлеб в стране.

Автор заметки и фотографий Токарева Т.Н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *